玉林

“奥”领全城,揭秘9亿销售额秘密

2017年12月21日来源:乐居房产时评责任编辑:renlijuan

2017年倒数的钟声已经敲响在竞争激烈的房地产行业是谁又不停刷新销售排行榜上的新纪录?是谁一直屹立潮头,超前完成9亿元的高指标销售额?双盘辉耀超前完成指标12月16日,中国奥园玉浦片区,玉林奥园广场、浦北奥园广场双盘齐开,短短2个小时,浦北奥园广场推出的首批商铺即被抢购一空,玉林奥园广场景观楼栋开盘销售高达九成,提前完成玉浦片区全年销售9亿元的指标。销售已成习惯回顾2017年,玉林奥园广场可谓冠销全城,在销售上抢尽风头,从商铺到高层再到公寓等产品线的组合销售,每一个产品都得到玉林的热捧。LOFT精品公寓推售新品屡次遭到市民的一致热抢,而高层产品和商铺,更是受到玉林士和投资者的青睐,高销售率使项目在玉林财富阶层中拥有良好的口碑,玉林奥园广场以高额的销售业绩,走在前面于其它项目,俨然成为玉林无可代替的标杆性大城。

县域综合体销售达人王自2017年8月10日,浦北奥园广场举行盛大奠基仪式后,仅仅用了70天即相继完成了营销中心开放和样板房开放,浦北奥园广场再一次向广大市民诠释了奥园速度。10月29日,在全城瞩目下,随着浦北奥园广场住宅头次盛大开盘,引爆了浦北楼市,开盘2小时,斩金1个亿。12月16日,奥园金街商铺盛大开盘,现场火热异常、盛况空前,销控表全线飘红,超额完成年度销售任务。中国奥园地产集团以成熟的上市房企运作模式,整合企业资源,给市场来带高品质的产品,成就了中国奥园玉浦片区2个项目的销售!能取得如此斐然的销售成绩,离不开每一位奥园广场员工的辛勤付出与努力,也离不开每一位购房者的关注与支持。涨价在即欲购从速随着中国奥园玉浦片区项目的销售,根据奥园集团总部指示,玉浦片区奥园广场整体房价将于2018年1月1日起正式涨价!年终购房享钜惠,较后机会敬请把握,不会再有有!

年终购房享钜惠较后机会敬请把握不会再有有!玉林奥园广场113-137㎡城央私邸 火销售售中浦北奥园广场30-60㎡购物中心旁 旺铺 火销售售中

  • 意向区域
  • 价格