玉林

南兴盛世国际 高性价比户型

2017年12月21日来源:乐居其他资讯责任编辑:renlijuan

有人说:“让你感到温暖的不是房子本身,而是你待在房子里的心情。”这句话套在房子的户型上再合适不过了,因为户型的设计与居住者的生活紧密相连,合理、舒适的户型设计能给人带来愉悦的生活享受。  

南兴·盛世国际二期户型图。 南兴·盛世国际作为南兴地产的精工品质之作,从设计理念、建筑用材、园林品质、户型设计、物业服务等方面都进行了全面升级。尤其是南兴·盛世国际二期推出的三房至五房户型,具有通风明亮、空间方正、布局合理、动静分离等特点。  

南兴·盛世国际二期户型图。 另外,高性价比是这次户型的一大亮点,通过对不计价面积的装修改造,建面70平方米的户型可做成4房的效果。同时,本期的户型中,既有紧凑实用户型,也有尊贵奢华户型,可以满足刚需和改善型购房者的不同置业需求。 


  • 意向区域
  • 价格